Die fünfte Jahreszeit kommt immer näher und Karneval steht vor der Tür…
Hierzu einige wichtige Infos:

Das diesjährige Motto 2020 lautet „American Football“

Für jeden Umzug muss ein undurchsichtiger Becher mitgenommen werden, da es wie immer Zapfbier und Schnaps aus Kanistern gibt!

❗️
UNTER 18-JÄHRIGE MÜSSEN DAS U-18 FORMULAR ABGEBEN!
❗️
Das Formular ist auf der Homepage der Landjugend zu finden.

Hiltrup:
Unsere Karnevalsreihe beginnt mit dem Umzug in Hiltrup am 15. Februar. Hierzu treffen wir uns um 11:45 Uhr auf dem Rhodeplatz in Nottuln. Von dort aus fährt uns ein Bus Richtung Hiltrup und wieder zurück. Die Kosten belaufen sich auf 20 Euro für Mitglieder bzw. 30 Euro für Nichtmitglieder.

Havixbeck:
Eine Woche am später am Sonntag, den 23. Februar geht es weiter auf dem Umzug in Havixbeck. Treffen ist um 12:30 Uhr auf dem Lidl Parkplatz in Havixbeck. Jeder der mitfahren möchte, zahlt als Mitglied 20 Euro bzw. 30 Euro als Nichtmitglied.

Nottuln und Hohenholte:
Rosenmontag werden nochmal die Umzüge in Hohenholte und Nottuln mitgenommen. Treffen ist morgens um 08:45 Uhr auf dem Rhodeparkplatz. Aus Sicherheitsgründen fahren wir mit dem Bus hin und zurück. Der Bus hält außerdem in Stevern bei Gorke und in Schapdetten an der zweiten Haltestelle „Roxeler Straße“.
Wer erst mittags in Nottuln dazustößt, soll um 13:00 Uhr auf dem Freibad Parkplatz stehen.
Die Kosten belaufen sich auf 20 Euro für Mitglieder bzw. 30 Euro für Nichtmitglieder. Wer nur in Nottuln mitfährt, zahlt jeweils nur die Hälfte.

Unverkleidete zahlen eine Strafe von 50 Euro.
Des Weiteren weist der Vorstand auf das Böllerverbot hin, welches bei Verstoß auch mit 50 Euro Strafe geahndet wird .