❌Die Landjugend Nottuln sucht neue Mitglieder!❌

Die alljährliche Neuaufnahme findet immer im Dezember vor unserer großen Nikolausfeier statt. Hier haben alle Jugendliche ab 15 jahren die Möglichkeit in die Landjugend Nottuln einzutreten. Wenn du Lust hast bei uns aktiv dabei zu sein, dann trete jetzt in unseren Verein bei.
Wir veranstalten jährlich viele Aktionen, bei denen z.B. Karneval oder „Das Tal bebt“ Großevents sind. Bei weiteren kann euch der LJ-Vorstand weiterhelfen.

Anmeldungen nehmen die Vorstandsmitglieder jederzeit entgegen. Weitere Infos findet ihr sonst auf unserer Internetseite.
Hört euch dementsprechend mal ein bisschen rum, wer Bock hat und meldet euch bei uns😃.

Wir freuen uns über neue Mitglieder!

Im ersten Jahr der Mitgliedschaft zahlt ihr noch keinen Betrag. Erst ab dem zweiten Jahr ist ein Betrag von 25 Euro fällig.

Bestehende Mitglieder können das Geld entweder bar an den jeweiligen Veranstaltungen abgeben oder auf das Landjugend Konto
(IBAN: DE11 4016 4352 0000 4394 00) mit dem Namen als Verwendungszweck überweisen.